Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:10 

Запилил фигню - и рад(с)

Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Нет, ну а как это еще назвать? Написала фигню, выложила, радуюсь-.- Нет, безусловно, хуманизированный Деймос/Соня-Мышь - классный пейринг, но ведь вышла тааакая дребедень. Или это творческий кризис, или я разучилась писать. Завтра меня разнесут в пух и прах в комментах. Да и наплевать. Все равно - радостьсчастьемирпеченьки, ибо есть другое событие. Нет, не так. СОБЫТИЕ. Мы нашли собрата по траве. Еще один человек, который курит Ступени из пепла*-* Я выпью чаю за его здравие, а заодно - и за Бояндина. Перечитать, что ли... В сто двадцать пятый раз.
А месяц сегодня - точь-в-точь чеширская улыбка. Еще час назад было очень красиво - того и гляди откроются зеленые глазищи и появятся усы и уши. Сейчас светло становится - уже не то...
А я полуночничаю. Опять. Блин.

@музыка: Флер - Пустота

@настроение: счастливое, упоротое, сонное

@темы: фикрайтерское, счастьерадостьмирпеченьки, записки полуночника, Ступени из пепла, Пандоротрава

01:22 

Шпаргалка на ФБ-13

Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
В шпаргалке получилось овердофига фэндомов, которые попали сюда просто потому, что интересно посмотреть на их выкладки, а фэндомную траву я не курила и не курю. Жаль, Петшоп и Соционика с визиткой пролетели... А Петшоп еще и с драбблами. Короче, Петшоп пролетел вообще везде...-.-

баннеры

@музыка: Агата Кристи - Извращение

@настроение: сонное

@темы: яой, соционика, ФБ-13, Отблески Этерны, Муми-тролли, ГП, Star Wars, One Piece, Loveless, Kuroshitsuji, K Project, Death Note

04:57 

О вреде бодрящего чая на ночь, и о том, как хорошо быть полуночником.

Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Хотела выспаться по-человечески первый раз за лето(а не лечь в три утра и потом с тихими матюгами сползти с кровати в час дня), но нет! Вот воистину, путь самурая всегда пролегает через жопу(с) Все еще под эффектом чая с кипреем, имбирем, женьшенем, бузиной и еще какими-то там травками и ягодами, которых я не помню, сижу теперь, встречаю рассвет в гробовой тишине в пять утра. Зашибись. Причем - без сарказма. Нет, действительно, зашибись. Тихо, прохладно(вторая неделя ливней и температуры в районе +20 после жуткой жары неимоверно радуют) и мягкий такой, сглаженный серостью туч рассвет. А еще кошак черный под окнами гуляет - самый любимый из всей дворовой компании, что окопалась в сквере. Жаль, что видно его редко. В общем, красота. Еще бы музычку - но наушники искать и распутывать неохота, а через колонки слушать музыку в пять утра при спящей за стенкой матери - явно чревато, а я, хоть и страдаю мазохизмом, но отнюдь не желаю себе скорой смерти. Ну, чаще всего и не в сильно разбитом состоянии, ага.
По-кошачьи тихо и не дыша просочилась с нетбуком на балкон. Окончательно перешла в такое редкое для меня состояние любви к жизни, к миру и вообще ко всему и вся. Воздух такой... осязаемо свежий, почти ломкий от этой свежести еще не зимним, но уже не осенним первым инеем на лужицах - редкость для нашего лета. Чувствую, что и правда дышу. И это - в городе, близ центральной самой крупной его улицы.
Людей нет... Совсем. Ненадолго - часам к шести начнут появляться, конечно, но все равно это потрясающе хорошо. Если еще днем пойдет дождь - то я буду любить этот день окончательно и бесповоротно.
А вести вирт-дневник - это, оказывается, и правда неплохо. Вот поделиться состоянием не с кем - а тут хоть в печатном виде изложить, создать иллюзию того, что с кем-то поговорил. Ну и правда, не звонить же в пять утра отцу или Рыженькой и одухотворенным голосом рассказывать про то, какой тут рассвет охуенный. Отец не оценит, ибо у него уже не только рассветы, но и закаты и сама жизнь в печенках сидят, а Рыжик вообще за много километров и наверняка отсыпается после того, как полночи шарилась по выкладкам драбблов на ФБ.
Кстати, о ФБ. В жизни больше не пойду в Пандорофэндом - пусть даже очень его люблю. Команда у нас... хреновая. Атмосфера - еще хуже. Выкладки - вообще пиздец. Ну нафиг - лучше вон у Лавлессов бетой устроиться, им ее явно не хватает, учитывая ошибки в выкладке вроде "Не возможно" и "Во истину". К тому же, давно я не предавалась ностальгии по Ямато/Коя... Эх, надо наверстывать. Но это потом. Надо еще когда-то и по "Серому небу" Агаты Кристи сонгфик про Малфоя, который Драко настрочить. А то руки чешутся давно, а все как-то недосуг.
Все, сворачиваю пространный пост ни о чем. Спокойной мне ночи~

@музыка: благостная тишина

@настроение: умиротворенное

@темы: фикрайтерское, ни о чем, записки полуночника, ФБ-13, Пандоротрава, ГП, Loveless

01:32 

С дневником меня, что ли~

Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Итак, наконец я переколупала все возможные и невозможные настройки, привела дневник и профиль в относительно неплохой вид и могу с чистой совестью и симпатичным оформлением накатать вступительный пост. Какой смысл создавать дневник, о котором кроме меня никто не будет знать? А вот Бездна знает. Просто так, время убивать. И постить всякую чушь. Зато - без ограничений для себя, ибо окружение не увидит, а на остальных как-то плевать с Астрономической башни.
К слову сказать, много раз пыталась вести обычные такие дневники - блокнотикитетрадочкиальбомчики с всякими записями валяются где-то в шкафу в огромном количестве. Все старые, начатые, ни разу не законченные и брошенные на произвол судьбы. И заброшены они все в основном потому, что писать туда каждый(или не каждый - не суть) день мне дичайше впадлу. А вот печатать - нет, это очень удобно и быстро. Да и наверное через год-два эти записульки будет интересно перечитывать. Ну так, развлечения ради.
И вот, напившись любимого чая, начитавшись дневника одного левого человека профиль, на который случайно наткнулась и заинтересовалась, (да, дурацкая привычка читать чужие дневы. Да, даже если там скрыта половина записей - все равно интересно. К тому же в дневнике данного конкретного человека я для себя почерпнула несколько интересных мыслей, обнаружила, что с ними согласна, и вообще - человек довольно интересный тавтология, которую мне лень исправлять, а ведь как фикрайтер - могла бы и напрячь мозги. Хоть и ревизор на мою бальзачью задн... голову) я ударилась в создание нового профиля и колупание в настройках дневника - а поскольку нуб, то прокопалась довольно долго, зато с интересом, удовольствием и неплохим результатом. Собственное, с вступлением можно завязывать. Еще раз с дневником меня~

@музыка: Кино - Группа крови

@настроение: чуть взбудораженное, заинтересованное

@темы: ни о чем, вступительное

Степь, Колошма и журавлики

главная