Гуанако С. К.
Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Воистину, бедлам.
Первое - я ненавижу родственников по маминой линии. Всяких крестных, их детей, их родителей, эту их дачу и гребанные шашлыки. Ненавижу. Я выжата - морально и физически. Нет, пару часов из общего бедлама я провела неплохо, но остальное... Еще там много ос. Нет, не так. ТАМ МНОГО ЧЕРТОВЫХ ОС, КОТОРЫХ Я БОЮСЬ ДО ИСТЕРИКИ. И все такие добрые: "Не дергайся, она тогда не укусит". Не дергаться? Не дергаться, значит, да? ДА Я, БЛЯДЬ, ГОТОВА НА ЯБЛОНЮ ЗАЛЕЗТЬ, В ОЗЕРО ПРЫГНУТЬ, УЛЕТЕТЬ НАХУЙ НА ЛУНУ, ТОЛЬКО БЫ ОТ НАСЕКОМЫХ ПОДАЛЬШЕ. Ну боюсь я их. Нет, я не истеричка. Вроде бы.
Ладно, фиг с ней, с дачей. Второе. До отъезда я успела сгонять в аниме-магазин - наконец заказала себе девятый том Магазинчика Ужасов. А там новый продавец. Парнишка лет двадцати-девятнадцати. Раньше девушка работала. Я несколько растерялась с непривычки... Но он меня заболтал. Сорок минут он болтал без умолку, пытаясь удержать меня в магазине, и это было безумно мило и смешно(в хорошем смысле). Чудесный парнишка. Шла из магазина с улыбкой от уха до уха. И все вроде как хорошо, но вечером он нашел меня вк. И опять заболтал. Только на этот раз - уже с недвусмысленными намеками на то, что я ему ОЧЕНЬ понравилась. И мечтами о свидании. Не в открытую, конечно... Но только дебил бы не понял. Терпеть не могу, когда ко мне лезут... Особенно, когда не понимают деликатных намеков на то, что пора бы отвалить.
Третье. Мамкин будущий муж опять у нас ночует. Спать я сегодня лягу не раньше шести утра. Эх... Не могу спокойно спать, когда они с матерью за стенкой. А что будет, когда к нему переедем? Стану зомби? Похоже на то. И будут у меня синяки под глазами еще хуже, чем сейчас.
Все, пойду я, киношку смотреть. Надо же чем-то убивать время.

@музыка: The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die

@настроение: убитое

@темы: крик души, жизньболь