Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Гуанако С. К.
Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Что-то вроде отзыва о двух вещах. Итак, за последнее время я наконец целиком посмотрела "Прерванную жизнь", до того виденную лишь отрывками, (в которых успела увидеть, что Джоли и Райдер там очаровательны) а еще внезапно меня потянуло на сёдзе-ай. Очень внезапно. Относительную годноту на эту тему найти удалось - Sasameki koto/Я нашепчу тебе. Начну с "Прерванной жизни". Все это ни в коем случае не претендует на рецензии! Просто отзывы.
Итак, фильм пробрал до глубины души. Вошел под кожу, отпечатался в памяти, неизгладимо въелся в душу. Анджелина Джоли и Вайнона Райдер и правда очаровательны, насколько они могли вообще быть очаровательны в таком фильме. И теперь я шипперю Лиса/Сюзанна~ Написать по ним чего, что ли... После просмотра осталась жуткая тоска, море эмоций и огромное желание прочесть книгу. Надеюсь, что она окажется ничуть не хуже фильма.
Дальше, "Я нашепчу тебе". Не знаю, почему мне захотелось посмотреть именно его. Возможно потому, что захотелось отсутствия порнухи, наличия сюжета и каких-то чувств. И девушку. Что сказать... Милая, спокойная и тихая вещь. Жаль, концовку сделали рано. Как-то обрывочно получилось... Не хватает законченности. Впрочем, не так все плохо, как могло бы быть, так что концовку я им прощаю за очаровательных героинь, их отношения (показанные, кстати, очень реально, без излишних розовых облачков, соплей-слюней и прочей фигни, а оттого история воспринимается особенно хорошо, становится близкой тем, кто мается с теми же проблемами, что у девчонок из аниме), сиськи Томоэ-тян и Суми-тян (впрочем, графика тоже реально классная) и замечательную музыку.
Итог: завтра же в книжный - искать "Прерванную жизнь". И надо бы качнуть осты из Sasameki koto.
P.S. Главное: завтрашний день еще пережить. А то сентиментализм - это не классицизм разбирать, там "Бедная Лиза" и прочие розовосопельные ужасы... х.х И вообще, хочу уже реализм и романтизм. Но до них пока - как пешком до Сабрие-.-

@музыка: Hikida Kaori - Michiyuki

@настроение: сонное, но довольное

@темы: фильмы, литература, книги, впечатления, аниме

URL
   

Степь, Колошма и журавлики

главная