Гуанако С. К.
Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Вспомнила наконец, что у меня есть дневник. Ну, подведем итог последним неделям.
1. Поездка в Петербург мне запомнится исключительно ночным скандалом с матерью из-за того, что мою слабовольную душеньку накрыла тоска по Лео, и я выложила все о своей ориентации. Я долбодятел, но вспомнить об этом надо было раньше. Впрочем, сейчас вроде все устаканилось.
2. Бабушка сказала отцу, что мама выходит замуж. Сказала, что в тот момент в нем словно затушили последний огонек. Господи, мне реально страшно - и жалко его до слез, ну сколько ему еще страдать, а? Мама теперь счастлива будет... А он? Если бы могла, черт, если бы только могла! - забрала бы всю его боль себе. Чтобы он не курил пачками, не смотрел умирающим зверем, улыбался почаще... Но я бессильна, как и всегда, - и это хуже самой страшной пытки.
3. Я все еще хочу кого-нибудь. Теплого, живого, светлого и... РЯДОМ, БЛЯДЬ, А НЕ ЗА ХУЕВУ ТУЧУ КИЛОМЕТРОВ. Обнимите меня хоть кто-нибудь. А то ко мне даже кошка на руки не идет.
4. Единственная положительная вещь, которая почти перекрывает все предыдущее, - осень! Боже, теплая, пасмурная и влажная осень... Как я счастлива. Нахуй лето, нахуй зиму и весну. Хочу осень круглый год. Много чая, пряного запаха листьев и свинцовых туч на небе... Погода просто идеальная - не очень холодно, тучи и периодами ливни. Я в Раю. Еще бы теперь переселиться в одиночестве, взяв с собой разве что кошку, в мамину однокомнатную квартирку - тихую, уютную, почему-то очень родную, хотя я и жила там от силы года два... И все, я готова любить этот мир до конца своих дней.
А еще - у меня столько музыки... Столько, что можно оглохнуть, и света побольше, чем можно представить!.. И тепла ровно столько, чтоб не подохнуть... Спички, сигареты да память. Веня, ты был гением.
Первый раз за долгое время даже учеба не печалит...

@музыка: Земфира - Я задыхаюсь от нежности

@настроение: ...А тепла ровно столько, чтоб не подохнуть. Спички, сигареты да память... И теплая осень в душе. Сбылось пожелание Лео. Спасибо, мой Маршал.

@темы: пиздец, осень, ни о чем, музыка, жизнь, счастье