Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Гуанако С. К.
Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Мерзкий день. Вот как знала, что он таким будет. Шестнадцатое число, хуле. Несчастливая дата моя...
Утренний скандал с матерью уже как бэ намекал, что пора ждать пиздец. Пиздец себя долго ждать не заставил - меня тут же по приходу в школу выбесили Гексля и Еська, на Еську я наорала (ну, как наорала... Прикрикнула. Чтобы заставить меня на кого-то наорать - это ой как постараться надо) и весь день их благополучно игнорировала, предупреждающими взглядами периодически посылая нахуй. И главное почему я опять сволочь? А потому что всего лишь позаботилась об общем порядке. Ибо тетрадки некоторым Гекслям надо подписывать правильно, а не через задницу, и на замечания реагировать адекватно. А то я, оказывается, наорала на нее в пятницу. Лол. И это при том, что вот Гексля-то как раз-таки истеричка та еще. Впрочем, волшебная мантра "все фигня" работает - на них я забила.
Дальше пошли мелкие подлости из серии: если Сямина взяла в школу новые кроссовки, то на физ-ре мы, конечно, будем делать что?.. Правильно, прыгать в песок! Три, сука, раза! Физрук, лапочка ты наша лысеющая, я тебя искренне ненавижу - всеми фибрами души.
В довершение, конечно, красной нитью через весь день тянулось то, что сегодня годовщина женькиной смерти. Конечно, о мертвых либо хорошо, либо ничего, но... Жень, солнце, ты долбодятел. Я не знаю достоверно, почему ты это сделал, но не пойму никогда - даже знай причину, какой бы она серьезной ни была. И грызться с совестью тоже буду - за то, что невольно подтвердила твои слова о том, что через два месяца о тебе и не вспомнит никто. И не важно, что ты, подлец, тщательнейшим образом это организовал. Никогда себе не прощу.
Спасли меня сегодня много кофе, чая с валерьянкой и минута слез, которые я себе вообще редко позволяю. Проревелась - и психоз исчерпан. Можно долго-долго все терпеть дальше. Эх... Зато две пятерки по геометрии. Я совершила невозможное, алиллуйя. И конфеты Гексле завтра можно в честь дня рождения не дарить - перебьется. Даже не подойду к ним, пока сами не припрутся. А не припрутся - еще лучше. Надоело быть скотиной...
Меня заело на "Голубых огнях Йокогамы". Почти наизусть выучила. Добрая такая и теплая песенка... И Аюми Исида очаровательна, конечно.

@музыка: Ayumi Ishida - Blue light Yokohama

@настроение: нормальное - спасибо валерьянке

@темы: пиздец, жизньболь

URL
   

Степь, Колошма и журавлики

главная