Гуанако С. К.
Потому что вечно так складывается, что Гуанако любит всё, что видит. Возможно, это какой-то дефект организма, но Гуанако-то только за(с)
Вот меня и догнала наконец ежегодная осенняя простуда. Минусы: фиг погуляешь. Плюсы: погода все равно не гулятельная, я пропускаю много контрольных в школе. К тому же, наконец свободное время. Можно дочитать "Прерванную жизнь" хотя бы.
Весь день вчера перекапывала музыку, собирала подборки на персонажей Пандоры. Как у меня мало ассоциаций, оказывается... Если бы не помощь Женьки, половины тех подборок, что удалось выложить в группу, не было бы. Спасибо ей. Да и воообще, столько музыки новой наконец... А то последние несколько дней было абсолютно нечего слушать. Причем нашлось несколько таких песен, что захотелось взяться за гитару. При том, что медиаторы - в неведомых ебенях, из аккордов я помню максимум Am, D, Em и еще парочку, баррэ так ставить и не научилась, да и вообще ненадолго обычно моего запала хватает. Но, черт... Все-таки попробую. Вдруг все же получится. В конце концов, пора и силу воли тренировать... Да и старушка ТИМка слишком уж давно простаивает. Пока болею - надо послать кого-нибудь за медиаторами и посидеть, повспоминать/поучить аккорды. И, мать его, баррэ. Сколько тренировала - ничерта не получается... Ну, терпение и сила воли мне в помощь.


@музыка: Чиж и Ко - Глупенькая песня (Ассоль)

@настроение: весьма неплохое

@темы: Пандоротрава, жизнь, книги, музыка